砂肝のコンフィーとアーモンドミルクのペンネ
砂肝のコンフィーとアーモンドミルクを使用した簡単で本格的な味に仕上がるペンネです。
ジャンル:洋食
材料(2)
- 砂肝のコンフィー / 100g
- 濃いアーモンドミルク 香ばしロースト / 400g
- 粉末野菜ブイヨン / 5g
- レモン汁 / 5g
- ペンネ / 150g
- レモン / 30g
- ブロッコリースブラウト / 50g
作り方
1.ペンネを表示より1分程短めに茹でる。
2.フライパンに砂肝とコンフィーの油を入れてアーモンドミルク、粉末野菜ブイヨンを加えてとろみが出るまで加熱する。
3.1を加えて混ぜ合わせレモン汁を加える。
4.皿に盛り付けいちょう切りにしたレモンとブロッコリースブラウトを乗せる。