エディブルフラワーのブルスケッタ
アーモンドミルクと柚子胡椒を加えたクリームチーズデッブに食べられる花とアイスプランツを
トッピングしたブルスケッタです。
ジャンル:洋食
材料
- フランスパン / 80g
- クリームチーズ / 150g
- 濃いアーモンドミルク まろやかプレーン / 30g
- 柚子胡椒 / 5g
- エディブルフラワー / 適量
- アイスプランツ / 適量
- ピンクペッパー / 適量
作り方
1.室温で柔らかくしたクリームチーズにアーモンドミルクと柚子胡椒を加えて滑らかになるまで混ぜる。
2.1cmの厚さにスライスしたフランスパンに1をたっふり塗る。
3.エディブルフラワー、アイスプランツ、ピンクペッパーを彩りよくトッピングする。