エディブルフラワーのブルスケッタ

アーモンドミルクと柚子胡椒を加えたクリームチーズデッブに食べられる花とアイスプランツを
トッピングしたブルスケッタです。

ジャンル:洋食


材料

  • フランスパン / 80g
  • クリームチーズ / 150g
  • 濃いアーモンドミルク まろやかプレーン / 30g
  • 柚子胡椒 / 5g
  • エディブルフラワー / 適量
  • アイスプランツ / 適量
  • ピンクペッパー / 適量

作り方

1.室温で柔らかくしたクリームチーズにアーモンドミルクと柚子胡椒を加えて滑らかになるまで混ぜる。
2.1cmの厚さにスライスしたフランスパンに1をたっふり塗る。
3.エディブルフラワー、アイスプランツ、ピンクペッパーを彩りよくトッピングする。