キャラメルラングドシャ ビターキャラメルパウダーを練り込んだ生地は粉臭さをマスキングしほのかなミルク臭と色味を付与します。 ジャンル:デザート メールで送る LINEで送る 印刷する 材料 薄力粉 / 95g アーモンドプードル / 5g ビターキャラメルパウダー / 5g 無塩バター / 100g 卵白 / 100g 粉糖 / 100g 作り方 1.室温に戻したバターをクリーム状に粉糖を加え白っぽくなるまですり混ぜる。 2.卵白を少量ずつ加えて混ぜ合わせる。 3.合わせて篩った薄力粉とアーモンドプードル、ビターキャラメルパウダーを加えて混ぜる。 4シリコンパットで型抜きし170℃で7分130℃で5分焼成する。