しっとり角食パン
練乳パウダーを使用したリッチな配合の食パン。
甘い香りとふわっとしっとりな食感です。
ジャンル:パン
材料
- 強力粉 / 100%
- イースト / 3%
- イーストフード / 0.10%
- 上白糖 / 4%
- 食塩 / 1.50%
- 練乳パウダー / 5%
- 生クリーム / 18%
- はちみつ / 6%
- バター / 6%
- 水 / 48%
作り方
混捏条件;低速3分 中速5分 バター投入 低速3分 中速3分
捏上温度;生地温度28℃
フロアータイム;発酵時間120分(内90分でパンチ)
分割;220gx8
ベンチタイム;20分
ホイロ;温度38℃ 湿度85% 発酵時間50分
焼成条件;温度180℃ 時間45分