パン粉のザクザクチョコレート
スイートチョコレートに練乳パウダーとパン粉、ホワイトチョコレートにキャラメルパーウダーとパン粉をくわえたザクザクとくせになる食感のスナックです。
ジャンル:デザート・ドリンク
材料
・ブラック
- ミルクチョコレート / 95g
- 練乳パウダー / 5g
- パン粉 / 20g
・ホワイト
- ホワイトチョコレート / 95 g
- キャラメルパウダー / 5g
- パン粉 / 20g
作り方
1.チョコレートを湯煎にかけて溶かす。
2.スイートチョコレートには練乳パウダーとパン粉を加えて混ぜる。
3.ホワイトチョコレートにはキャラメルパウダーとパン粉を加えて混ぜる。
4.クッキングシートの上6gづつのせて円形に整え冷やし固める。
※パン粉はフライパンで炒っておく。