クロワッサン
ネオSP-RS使用配合例
ジャンル:パン
材料
- 強力粉 / 70.00%
- 薄力粉 / 30.00%
- 砂糖 / 8.00%
- 食塩 / 1.80%
- 全卵(正味) / 5.00%
- ネオSP-RS / 3.00%
- マーガリン / 5.00%
- イースト / 5.00%
- イーストフード / 0.10%
- 水 / 59.00%
- ロールインマーガリン / 50.00%
作り方
~製法~
混捏条件;L3 M5
捏上温度;25℃
フロアータイム;30分
ロールイン;3 × 3 × 3
ホイロ;30℃ 75% 50分
焼成;220℃ 9分
~成形方法~
生地を、16cm × 9cm × 2.5mmにカット。三日月型に成形する。