ヨーグルトレーズンロール
ヨーグルトペースト使用配合例
ジャンル:パン
材料
【中種】
- 強力粉 / 70.00%
- 砂糖 / 3.00%
- イースト / 3.00%
- イーストフード / 0.12%
- 乳化油脂 / 3.00%
- スキムA / 10.00%
- 全卵(正味) / 12.00%
- 水 / 23.00%
【本捏】
- 強力粉 / 30.00%
- 砂糖 / 8.00%
- 食塩 / 1.00%
- スキムA / 15.00%
- ヨーグルトペースト / 20.00%
- マーガリン / 12.00%
- イースト(追い種) / 1.00%
- ミゼットレーズン / 25.00%
- 水 / 2.00%
作り方
~製法:中種~
【中種】
混捏条件;L3 M1
捏上温度;26℃
発酵;27℃ 75% 2時間
発酵終温;29℃
【本捏】
混捏条件;L2 M5 ↓ L3 M4 ↓ L1
捏上温度;28℃
フロアータイム;25分
分割;55g
ベンチタイム;20分
ホイロ;38℃ 85% 45分
焼成条件;180℃ 13分