ヨーグルト風味蒸しパン
ヨーグルトペースト使用配合例
ジャンル:パン
材料
【A】
- 卵白(正味) / 120.00%
- 砂糖 / 80.00%
- 液糖 / 15.00%
- 食塩 / 0.70%
- 乳化油脂 / 10.00%
- ヨーグルトペースト / 20.00%
- マイルドコンクR / 25.00%
【B】
- 薄力粉 / 100.00%
- ベーキングパウダー / 1.00%
【C】
- 乳化油脂 / 30.00%
作り方
~製法~
混捏条件;
1. 【A】の原料を加え、中速3分
2. 【B】の原料を加え、低速1分、中速1分
3. 【C】の原料を加え、中速1分
比重;0.50
型詰;50g
蒸し;92℃ 15分