ヨーグルト風味蒸しパン

ヨーグルトペースト使用配合例

ジャンル:パン


材料

【A】

  • 卵白(正味) / 120.00%
  • 砂糖 / 80.00%
  • 液糖 / 15.00%
  • 食塩 / 0.70%
  • 乳化油脂 / 10.00%
  • ヨーグルトペースト / 20.00%
  • マイルドコンクR / 25.00%

【B】

  • 薄力粉 / 100.00%
  • ベーキングパウダー / 1.00%

【C】

  • 乳化油脂 / 30.00%

作り方

~製法~
混捏条件;
1. 【A】の原料を加え、中速3分
2. 【B】の原料を加え、低速1分、中速1分
3. 【C】の原料を加え、中速1分

比重;0.50
型詰;50g
蒸し;92℃ 15分