スノーベリーホワイトショコラ

イチゴのホワイトショコラにパウダースノーが降りつもる、冬の贅沢ラテ。

ジャンル:ドリンク


材料

  • イチゴソース / 25g
  • コンデンスミルク / 10g
  • 牛乳 / 150g
  • ホワイトチョコ / 10g

トッピング

  • ホイップクリーム / 20g
  • イチゴソース / 適量
  • ラズベリーパウダー / 適量
  • 粉糖 / 適量

作り方

1. 鍋にいれたイチゴソース、コンデンスミルク、牛乳、ホワイトチョコを弱火にかけ、なめらかになるまで混ぜる。
2. カップに注ぎ、ホイップクリームを絞る。
3. イチゴソース、ラズベリーパウダー、粉糖をトッピングする。

飲む際によくかき混ぜてお召し上がりください。