材料(1人前)
- 牛乳 / 120g
- さくらソース / 30g
- コンデンスミルク / 10g
- 氷 / 100g
トッピング
- ホイップクリーム / 25g
- さくらソース / 2g
- 桜花塩漬 / 適量
作り方
1. 計量カップにコンデンスミルク、さくらソース、牛乳を入れて混ぜ合わせ、氷を入れたグラスに注ぎ入れる。
2. ホイップクリーム、さくらソース、塩抜きした桜花をトッピングする。
飲む際によくかき混ぜてお召し上がりください。
トッピング
1. 計量カップにコンデンスミルク、さくらソース、牛乳を入れて混ぜ合わせ、氷を入れたグラスに注ぎ入れる。
2. ホイップクリーム、さくらソース、塩抜きした桜花をトッピングする。
飲む際によくかき混ぜてお召し上がりください。