業務用(問屋様・店舗様向け)シーズナルレター【2022年秋冬号】のご案内
業務用(問屋様・店舗様向け)シーズナルレターにて、市場トレンドや店舗様でも簡単に取り入れられる季節ごとのコンセプトやメニュー提案をご紹介しています。
定番メニューへのアレンジなどぜひご活用ください。
【2022年秋冬号】
レシピ:さつまいもと小豆のホットチェー、いちごミルクのチェー
PICK UP 01:コンデンスミルク
レシピ:さつまいもスイーツ
PICK UP 02:ビターキャラメルN
レシピ:アーモンドミルク モヒート、カルーア アーモンドミルク
PICK UP 03:濃いアーモンドミルク~まろやかプレーン~
無断の転載転用はご遠慮ください。
お問い合わせはこちら