ミルクパン
マイルドコンクとコンデンスCCを加えたリッチなミルク風味のパンです。
ジャンル:パン
材料
- 強力粉 / 80%
- 薄力粉 / 20%
- イースト / 4%
- イーストフード / 0.10%
- 上白糖 / 10%
- 食塩 / 1.20%
- コンデンスCC / 10%
- 全卵(正味) / 15%
- バター / 14%
- マイルドコンク / 15%
- 水 / 34%
作り方
混捏条件;低速3分 中速3分 バター投入 低速2分 中速6分
捏上温度;生地温度26℃
フロアータイム;発酵時間60分P30分
分割;40g
ベンチタイム;20分
ホイロ;温度32℃ 湿度80% 発酵時間40分
焼成条件;温度上火200℃ 下火200℃ 時間7分