ミルクパン

マイルドコンクとコンデンスCCを加えたリッチなミルク風味のパンです。

ジャンル:パン


材料

  • 強力粉 / 80%
  • 薄力粉 / 20%
  • イースト / 4%
  • イーストフード / 0.10%
  • 上白糖 / 10%
  • 食塩 / 1.20%
  • コンデンスCC / 10%
  • 全卵(正味) / 15%
  • バター / 14%
  • マイルドコンク / 15%
  • 水 / 34%

作り方

混捏条件;低速3分 中速3分 バター投入 低速2分 中速6分
捏上温度;生地温度26℃
フロアータイム;発酵時間60分P30分
分割;40g
ベンチタイム;20分
ホイロ;温度32℃ 湿度80% 発酵時間40分
焼成条件;温度上火200℃ 下火200℃ 時間7分