アーモンドミルクチーズのオープンサンド
アーモンドミルクをクリームチーズと柚子胡椒に混ぜたデッブソースにスモークサーモンをバラ形に巻いてトッピングしたオープンサンドです。
ジャンル:洋食
材料
- バケット / 6切れ
- クリームチーズ / 50g
- 濃いアーモンドミルク まろやかプレーン / 10g
- 明太子 / 10g
- 柚子胡椒 / 2g
- スモークサーモン / 6切れ
- レモン汁 / 1g
作り方
1.スモークサーモンをレモンでマリネしておく。
2.柔らかくしたクリームチーズ、明太子、柚子胡椒を混ぜる。
3.スライスしバケットに2を塗る。
4.1をバラの形に巻いて3に乗せる。