アーモンドミルクチーズのオープンサンド アーモンドミルクをクリームチーズと柚子胡椒に混ぜたデッブソースにスモークサーモンをバラ形に巻いてトッピングしたオープンサンドです。 ジャンル:洋食 メールで送る LINEで送る 印刷する 材料 バケット / 6切れ クリームチーズ / 50g 濃いアーモンドミルク まろやかプレーン / 10g 明太子 / 10g 柚子胡椒 / 2g スモークサーモン / 6切れ レモン汁 / 1g 作り方 1.スモークサーモンをレモンでマリネしておく。 2.柔らかくしたクリームチーズ、明太子、柚子胡椒を混ぜる。 3.スライスしバケットに2を塗る。 4.1をバラの形に巻いて3に乗せる。