ミルクパン
濃縮乳とコンデンスミルクを加えたリッチなミルク風味のパンです。
ジャンル:パン
材料
- 強力粉 / 80%
- 薄力粉 / 20%
- イースト / 4%
- イーストフード / 0.10%
- 上白糖 / 10%
- 食塩 / 1.20%
- 加糖練乳 (コンデンスミルク) / 10%
- 全卵(正味) / 15%
- 無塩バター / 14%
- マイルドコンク / 15%
- 水 / 34%
作り方
混捏条件;低速3分 中速3分 バター投入 低速2分 中速6分
捏上温度;生地温度26℃
フロアータイム;発酵時間60分P30分
分割;40g
ベンチタイム;20分
ホイロ;温度32℃ 湿度80% 発酵時間40分
焼成条件;温度上火200℃ 下火200℃ 時間7分