業務用(問屋様・店舗様向け)シーズナルレター【2022年春夏号】のご案内
業務用(問屋様・店舗様向け)シーズナルレターにて、市場トレンドや店舗様でも簡単に取り入れられる季節ごとのコンセプトやメニュー提案をご紹介しています。
定番メニューへのアレンジなどぜひご活用ください。
【2022年春夏号】
レシピ:アーモンド香るジェノベーゼパスタ
PICK UP 01:アーモンドペーストT(皮無)
レシピ:本格 北インドのチキンカレー
PICK UP 02:濃いアーモンドミルク
レシピ:クラッシュゼリー&フルーツ お手軽 映えラッシー
PICK UP 03:ヨーグルトペースト
無断の転載転用はご遠慮ください。
お問い合わせはこちら