業務用(問屋様・店舗様向け)シーズナルレター【2021年秋冬号】のご案内
業務用(問屋様・店舗様向け)シーズナルレターにて、市場トレンドや店舗様でも簡単に取り入れられる季節ごとのコンセプトやメニュー提案をご紹介しています。
定番メニューへのアレンジなどぜひご活用ください。
【2021年秋冬号】
トピック:サスティナブルフードとは
レシピ:アーモンドミルクのダイズミートタンタン麺
PICK UP 01:濃いアーモンドミルク
レシピ:ふわふわ♪台湾カステラ
PICK UP 02:スノーベル マイルドコンク
レシピ:フルーツたっぷりホイップクリームサンド
PICK UP 03:練乳パウダー
無断の転載転用はご遠慮ください。
お問い合わせはこちら